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十勝の牛とろフレーク のせるだけで極上のご飯に [オススメ商品]
あつあつのご飯にのせるだけで、極上の牛トロ丼ができる十勝産の牛とろフレーク。
3月9日テレビ『朝だ!生です旅サラダ』(朝日放送)で紹介されました!「ヒットの泉」に!ご注... |
牛丼とは違い、ご飯と一緒に口の中にほおばった時の
あの口の中でとろける食感・・・・・・・・・・たまりませんよね。
しかもこの十勝産の牛トロフレークは、エサや飼育環境など牛そのものにこだわり
自分たちの牧場で生産した牛の牛肉しか使わないとなど、その品質には絶対の妥協を
許さず作られたものですから、その美味しさは普通の牛とろフレークとは一味違います。
たしかに牛とろは、脂っこく歯ごたえもないので好みはかなり別れるのですが
この十勝の牛とろフレークは牛の特有のくささはほとんど感じさせないほど
良質な牛肉を使っていますから、今ままで牛トロ丼を食べて満足しなかった人でも
この味を知ったら、きっと虜になるに違いありません。
私は、お肉はどちらかというと脂身のたっぷり入った肉の方が好きなので
食欲をそそるこの牛とろフレークなどは、夏の暑い時期の必需品です。
特にこの牛とろフレークをかけた・お茶漬けは、個人的に最高!
これ1つで、ご飯が何倍も進んでしまう贅沢なご飯のお供、十勝の牛とろフレーク
あなたもぜひ、試してみてはいかがですか?